欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

县领导调研防汛抗旱准备工作
我县召开农村人居环境整治暨美丽乡村建设现场调度会
南陵县确定2018年文艺精品扶持项目
县领导开展创建全国文明城市“贴近群众六走进”行动
我县开展扫黑除恶宣传活动
南陵县十七届人民政府召开第三十五次常务会议
市人大常委会领导来我县开展帮扶调研活动
双拥花开别样红 军民共建鱼水情——南陵县双拥工作纪实
省“四送一服”双千工程第十一工作组调研三组赴南陵县开展集中活动
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县开展扫黑除恶宣传活动
【编辑日期:2019-4-18】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为进一步推进扫黑除恶工作持续有效开展,410日,南陵县公安局在三里镇组织农村党员宣传扫黑除恶知识,全力营造“党员率先带头,群众积极参与”的浓厚氛围。

    当天下午,三里镇派出所教导员李庆林为该镇十来位老党员开展扫黑除恶专题宣讲。

    会后,南陵县公安局还组织老党员前往人群聚集地和群众家中发放《致广大人民群众的公开信》和《扫黑除恶宣传手册》,进一步提高了扫黑除恶专项斗争知晓度。“扫黑除恶专项斗争对农村基层政权巩固非常重要,我们要积极发动群众,摸排线索,利用广播、微信、宣传栏、公开栏、入户召开村民小组会、党员大会、村民代表大会等进行宣传。”三里镇新义村村书记姚世旺说,广大人民群众对此举拍手称快,非常拥护。

    图为老党员在向群众宣传扫黑除恶知识。

桑惠 /