欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:
南陵县货车运输行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开
工山镇:大力发展特色产业 精准扶贫助民增收
县人大常委会集中视察民生工程实施情况
南陵:“雏凤有约”助推就业创业
仙桃市文明创建考察团来陵考察
省委政研室来陵开展专题调研
籍山镇第一完全小学迁址新建工程竣工
市领导赴南陵县调研乡村振兴工作
市领导参加指导南陵“讲严立”警示教育专题民主生活会
省政协领导来陵调研
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵县货车运输行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开
【编辑日期:2018-8-29】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为落实全国总公会《推进货车司机等群体入会工作方案》要求,积极推动货车司机等交通运输行业各类群体入会工作。824日上午,南陵县货车运输行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开。芜湖市总工会党组书记、副主席曹锦平,南陵县人大常委会副主任、县总工会主席凌显华,芜湖市运管处,县交通运输局等负责同志出席了本次会议。

    大会以无记名投票的方式选举产生了南陵县货车运输行业工会联合会第一届委员会委员和领导机构,选举南陵县县货车运输行业工会联合会第一届委员会委员9名,南陵县货车运输行业工会联合会第一届经费审查委员会委员3名,南陵县货车运输行业工会联合会第一届女工委员会委员3名,并选举何云峰为南陵县货车运输行业工会联合会主席。

    会议强调,县交通运输行业工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工会工作,充分认识自己的责任和使命,以更高的标准、更有效的措施、更扎实的作风,努力开创全市交通运输行业工会工作新局面。要切实发挥应有作用,维护和保障货运司机的利益;要收集会员的意见和建议,倾听他们的合理诉求,广泛开展职工文体活动,丰富他们的业余生活;要加强自身建设,努力打造新时代职工群众信赖的“职工之家”。

李子豪