欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

坚持节水优先 共建幸福河湖
推进人居环境整治 助力乡村振兴
工山镇2021年第一期乡村振兴培训班赴浙江诸暨学习
籍山镇妇联开展“我运动·我健康”健步走活动
【辉煌“十三五” 开启新征程】英雄故里奏响致富赞歌
南陵城管开展农贸市场周边专项整治持续管控好市容环境秩序
南陵县退役军人事务局举行党史学习教育“清明祭英烈”活动
【身边好人】名副其实的“仁义”
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵城管开展农贸市场周边专项整治持续管控好市容环境秩序
【编辑日期:2021-4-6】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为进一步提升农贸市场周边市容环境和秩序,营造良好的市场经营环境。近日,南陵县城管执法大队城西中队对辖区内的农贸市场周边的市容乱象开展为期一周的集中整治行动。

    农贸市场是城市的形象窗口,也是城市管理工作的重点和难点,日常的巡查劝导已达不到城市管理的要求,城西中队组织人员,集中力量,对春谷农贸市场、大阪城巷道、城南菜市场等市场周边的流动摊贩、出店占道经营、非机动车乱停放开展集中整治行动。截至目前,共纠正出店占道经营约20户,劝离、取缔流动摊贩约70处,依法先行登记保存占道物品约30件,进一步规范了农贸市场周边市容环境和秩序。

    整治结束后,城西中队继续安排执法队员对市场周边进行巡查和监管,同时,执法队员不断加强劝导宣传,确保良好的整治效果,为广大市民的生活出行提供整洁、有序、和谐的环境。

赵俊