欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

防“疫”关键在筑牢屏障
建设美丽乡村 铸就美丽事业
强化改革创新 持续优化营商环境
全县“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神专题宣讲活动正式启动
南陵县十七届人民政府召开第六十四次常务会议
县委十三届二十四次全体会议、县委经济工作会议、全县全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作会议召开
我县参加全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
全县“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神专题宣讲活动正式启动
【编辑日期:2021-1-19】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 114日,全县“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神专题宣讲活动正式启动,县委常委、宣传部长汪绍华出席启动仪式并作动员讲话,各镇、各部门相关负责同志参加。

    汪绍华指出,此次十九届五中全会精神专题宣讲团成员不仅具有直接从事经济社会发展的丰富实践工作经验,还有相当高的理论素养和政策水平,希望通过此次集中宣讲,形成引领带动效应,推动全县各级宣讲活动开展。

    汪绍华要求,各宣讲团成员要深读细悟习近平总书记的重要讲话和全会内容,牢牢把握好全会精神实质,严格按照中央和省委的要求做到 “六个讲清楚”,全面准确宣讲党的十九届五中全会精神; 要提前收集、认真梳理基层干部群众关注的政策和现实问题,把基层群众关心关注的问题作为宣讲的着力点、切入点,做到贴近实际、贴近群众、贴近生活;要以良好的精神状态和饱满的政治热情,高质量完成宣讲任务。

    当日,还邀请了繁昌区委党史和地方志研究室负责同志进行了宣讲。

李杰 冯政