欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

减税降费宣传问答
初心如磐 书写职业教育新精彩
初心不改 一生只做建筑人
南陵警方组织开展“110宣传日”主题宣传活动
南陵县妇联成功举办“相约春谷”青年联谊会
健康“351” 兜底保障惠民生
南陵多措并举保春运畅通
“福鼠迎春”送春联 浓浓墨香暖民心
2019年度南陵县县直、驻陵单位关工委工作交流会召开
县医保局:以党建为“引擎”助推医保
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
2019年度南陵县县直、驻陵单位关工委工作交流会召开
【编辑日期:2020-1-14】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 17日至9日,南陵县县直、驻陵单位关工委工作交流会议召开。县关工委主任胡锡涛到会作总结讲话,县关工委常务副主任叶远明主持会议,县关工委副主任杨义文就2019年度考核及关爱助学等工作作相关安排,83家县直、驻陵单位关工委主要负责人参加会议。

    会上,各参会单位学习了县委组织部(201947号文件,各单位关工委汇报交流了本年度关工委工作开展情况及明年工作打算。

    胡锡涛对各单位关心下一代工作给予了高度肯定,赞肯他们认识到位,思路开阔,路径有新意,措施较具体。他指出,县直、驻陵单位关工委作为关爱青少年健康成长的群众性工作组织,要加强交流、取长补短,不断提高关心下一代工作水平。要进一步强化关工委基层工作基础性建设,加强关工组织建设和制度执行,开展更加丰富多彩的活动,发挥“五老”余热,切实增强关工委工作的凝聚力、影响力和战斗力,努力把各项工作落到实处。

阮拥新