欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

减税降费宣传问答
初心如磐 书写职业教育新精彩
初心不改 一生只做建筑人
南陵警方组织开展“110宣传日”主题宣传活动
南陵县妇联成功举办“相约春谷”青年联谊会
健康“351” 兜底保障惠民生
南陵多措并举保春运畅通
“福鼠迎春”送春联 浓浓墨香暖民心
2019年度南陵县县直、驻陵单位关工委工作交流会召开
县医保局:以党建为“引擎”助推医保
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵县妇联成功举办“相约春谷”青年联谊会
【编辑日期:2020-1-14】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 2020110日下午,在南陵县同心基地,由南陵县人才办、南陵县妇联、共青团南陵县委共同主办的“相约春谷”青年联谊会如期举行,来自我县机关企事业单位的110余名单身青年参加了此次活动。

    联谊会现场以打破常规、互动交流、情感表达融为一体的活动拉近了单身男女们之间的距离,逐步建立好感。经过四个多小时的互动交流,9对男女青年成功牵手。

    此次活动以“舞动青春 放飞梦想”为主题,旨在发挥妇联在倡导文明新风中的独特作用,深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,服务我县单身青年婚恋交友需求。

    今后,南陵县妇联将持续通过丰富多彩的形式举办主题联谊活动,引导广大青年树立正确的婚恋观、家庭观和人生观,进一步弘扬文明新风、促进社会和谐,激发广大青年为加快建设美好南陵干事创业的热情和激情。

芮冬琴