欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

初心不改 一生只做建筑人
三里镇:党建引领 共筑美好家园
我县召开2020年春运工作动员部署会
农贸市场专项整治确保春节前良好市容秩序
从安置到安居 托起南陵百姓安居梦
2020年度全县禁放工作会议召开
科普小课堂 探索大奥秘
我县召开“周末便民政务服务直通车”启动暨工作部署会议
南陵在沪经济文化促进会第二届第五次会员大会暨南陵县“快递物流智能装备”产业招商说明会在上海举行
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县召开2020年春运工作动员部署会
【编辑日期:2020-1-14】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 19日,我县在交通运输局召开2020年春运工作动员部署会。副县长刘敏出席会议,各相关单位负责同志参加会议。

    会上,刘敏指出,春运是一年之初的重要民生工程,事关人民群众安全顺利出行。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的决胜之年,做好今年的春运安保工作,守护群众平安回家路,对全年工作开好头、起好步具有重要意义。就抓好2020年春运工作,刘敏要求,各镇、各相关部门要认清形势,高度重视,加强监管、提升服务,严格落实安全生产责任制,以强烈的责任感使命感做好春运工作;要从严从细从实做好春运工作各项措施落实,突出重点,把握关键,强化措施,消除交通安全隐患,坚决遏制较大交通事故的发生,要加强农村地区交通安全管理工作,完善预案,做好应急工作;要做好县城区水环境综合治理维修拥堵路段的疏导和特殊天气的处置,确保主干道交通畅通;要强化领导,合力共为,切实营造良好的春运工作氛围。要部门联动,加强宣传,引导群众正确选择运输方式,强化监督检查。

桑田