欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

减税降费宣传问答
籍山镇逸和社区:践行枫桥经验 从小事做起
我县精心谋划2020年计生特殊家庭民生工程工作
工山镇:村居院落焕新颜 共筑党群连心路
石铺村向贫困户开展冬季送温暖活动
鲁班奥林匹克蹦床公园正式开业
籍山镇2020迎新年文艺晚会精彩上演
全国各大媒体聚焦南陵首届腊八民俗文化节
全力推进多层次养老服务体系建设
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
籍山镇2020迎新年文艺晚会精彩上演
【编辑日期:2020-1-7】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。20191230日晚,籍山镇2020迎新年文艺晚会在南陵广场精彩上演,晚会吸引了万余名居民冒着严寒前来观看。

    当晚7时,一首开场舞《百花迎春》拉开了晚会的序幕,紧接着舞蹈《芒种》、器乐舞蹈《春天来了》以及戏曲连唱《梨园芬芳》等节目让人目不暇接,歌伴舞《温暖的家》演绎出了安徽好人张金银长达40年之久的人鳄传奇,小品《垃圾分类新时尚》表演逼真、可爱、诙谐的表演,给大家带来了欢笑,传播了垃圾分类的知识宣传,敦煌舞《梦舞飞天》入情、入景、入心,晚会在歌伴舞《走在小康的路上》落下帷幕,歌声激昂奋进,激励着全县人民昂首阔步奔向新的辉煌。

    “整个晚会太精彩了,不仅感受到浓厚的新年喜庆氛围,更感受到在南陵生活的幸福感和归属感。”从外地回来的南陵居民纪启明乘兴而来尽兴而归。2个多小时紧锣密鼓的演出,18个不同类型的节目为在场的观众呈上了一场视听盛宴。观众纷纷感叹节目太给力,大家纷纷拿起手机拍下精彩表演的瞬间,掌声、喝彩声此起彼伏。

    据悉,本次晚会由中共南陵县委宣传部、南陵县文联指导,中共籍山镇委员会、籍山镇人民政府主办,南陵县音乐家协会、舞蹈家协会、戏剧家协会及籍山镇文联承办,为节日期间南陵人民献上一道精美的文艺大餐。

阮拥新 /