欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

我县举行县委中心组理论学习暨2019年春谷学堂第十四期报告会
凝共识明方向 汇聚奋进力量——南陵县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲侧记
专家把脉支招 促进乡村振兴 南陵成功举办首届乡村振兴研讨会
南陵县人民政府与芜湖职业技术学院举行合作签约仪式
南陵县首届腊八民俗文化节开幕
县委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵县人民政府与芜湖职业技术学院举行合作签约仪式
【编辑日期:2020-1-7】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为贯彻落实人才战略,进一步推动县域建筑行业发展,实现打造“建筑之乡”目标。20191231日,南陵县人民政府与芜湖职业技术学院举行合作签约仪式。县委副书记、县长陈海俊、芜湖职业技术学院院长高武出席签约仪式。

    仪式上,陈海俊指出,近年来,我县产业发展坚实,后劲十足,始终坚持产业强县不动摇,围绕快递物流智能装备、电子信息及智能终端、新能源汽车及专用车三大战略性新兴产业培土施肥,被国家邮政局授予国家唯一“全国快递科技创新试验基地”称号,县经济开发区获批省级电子信息产业园,取得新能源汽车及专用车等5个生产资质,具备客车、物流车等1567个车型的生产能力。围绕服装、食品深加工、建筑业等传统产业挖潜开荒,建成南陵尚品线上线下平台,全力打造“中国建筑之乡”。

    陈海俊希望,未来我县能与芜湖职业技术学院展开多方面合作,芜湖职业技术学院能在我县设置教学点或与芜湖科技工程学校(原南陵县职业教育中心)合作办班;培养建筑企业及其他企业管理人员、专业技术人员等,并根据企业需求,有针对性的开展员工专业技术水平提升或学历提升工程;整合各行业企业资源,实现产学研项目联合研究和申报,并转化为成果;对建筑行业实用新技术作重点研究;举办专场招聘会,推荐毕业生来我县就业。

    陈海俊、高武分别代表南陵县人民政府和芜湖职业技术学院在合作框架协议上签字。

包杰 梅杰