欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

我县举行县委中心组理论学习暨2019年春谷学堂第十四期报告会
凝共识明方向 汇聚奋进力量——南陵县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲侧记
专家把脉支招 促进乡村振兴 南陵成功举办首届乡村振兴研讨会
南陵县人民政府与芜湖职业技术学院举行合作签约仪式
南陵县首届腊八民俗文化节开幕
县委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县举行县委中心组理论学习暨2019年春谷学堂第十四期报告会
【编辑日期:2020-1-7】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为进一步优化营商环境,推动南陵高质量发展。20191231日,我县举行县委中心组理论学习暨2019年春谷学堂第十四期报告会。县政协主席俞才贞等县四大班子领导出席会议,县委常委、宣传部长汪绍华主持会议。

    报告会上,浙江工商大学公共管理学院副院长徐越倩作“优化政府服务,打造一流营商环境”专题报告。报告从优化营商环境的现实背景、放管服改革的浙江实践、优化政府服务的成效与基本经验等三个方面,结合自己的研究成果,通过详实的资料、生动的案例,系统阐述了浙江在优化营商环境方面的成功经验和做法。报告不仅条理清晰、生动精彩,而且具有较强的现实指导性,给与会人员开阔了眼界、拓展了思维,为我县深入推进三大工程,积极融入长三角更高质量一体化发展起到重要推动作用。

    会上,汪绍华要求,全县上下要更新观念,实现认知升级,进一步开阔视野、提升理念、锤炼能力;要进一步解放思想,学习浙江在“放管服”改革、优化营商环境和服务企业发展等方面的先进理念、做法和成功经验;要勤于思考,围绕优化营商环境这个主题主动学习研究、认真分析研判、积极吸收借鉴;要担当作为,夯实工作责任,全面准确把握中央和省市县决策部署,不断提高政策运用能力,把握发展大势,按下优化营商环境“快进键”,扎实抓好经济社会发展重点任务。要紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,推动高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

    县法院院长、检察院检察长,县人大、政协常委,县纪委常委,县委巡查办、巡查组负责同志,各镇、县直和驻陵各单位领导班子成员,县委讲师团成员等参加报告会。

董书君