欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

【新税务·新服务】减税降费宣传问答
马元村三管齐下“助推农村人居环境整治
脱贫攻坚决胜时 技能脱贫再发力
智慧农工项目落户南陵
立足“三个注重” 涵育好人风尚
打通金融服务民营企业“最后一公里”
立德树人八十载 新征程再创辉煌
县人大、县关工委调研南陵县法院关心下一代工作
省委讲师团成员来我县宣讲党的十九届四中全会精神
医保扶贫暖民心 一站式即时结算省钱又省力
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
省委讲师团成员来我县宣讲党的十九届四中全会精神
【编辑日期:2019-12-31】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1226日,省委讲师团青年宣讲名师、省直工委讲师团宣讲专家马静来我县作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

    报告会上,马静以“开辟‘中国之治’新境界”为题,从党的十九届四中全会的主题、意义和部署三个方面深刻阐述了党的十九届四中全会的重大意义,全面系统解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,具有很强的指导意义。

    参会人员纷纷表示,要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,不断提高政治站位,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,深化对全会精神的理解和把握,将各项工作做好做实。

董书君