欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

简讯
县政协召开十届二十三次常委会议
县第十七届人民政府召开第六次全体会议
南陵县十七届人民政府召开第四十五次常务会议
南陵中学举行八十周年校庆
县委召开常委会会议
南陵县工会第十三次代表大会胜利召开
县委十三届二十一次全体会议暨县委经济工作会议召开
市人大代表调研我县城区水环境综合治理PPP项目情况
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
市人大代表调研我县城区水环境综合治理PPP项目情况
【编辑日期:2019-12-31】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 1226日,市人大常委会副主任凤剑峰率驻陵市人大代表调研我县城区水环境综合治理PPP项目情况,县人大常委会主任刘顺宏,副县长袁学松参加调研。

    调研组一行先后来到县城区惠民南路、撇洪沟、湿地公园、玉带桥以及污泥干化厂等项目点,实地察看了解PPP项目工程建设情况。

    调研中,调研组对我县多举并措,大力改善城市生态环境工作给予充分肯定。代表们指出,治理县城区黑臭水体问题不仅是南陵全县百姓关心关注的重点工程,也是造福千秋的惠民工程,要进一步高度重视,优化工作流程,细化工作措施;要加大宣传,让百姓知晓工程建设的重大意义和实效,减少工程建设中的问题;要加强监督和工程管理,层层传导压力,逐级压实责任,推动项目工程抓实抓细抓出成效;要全力合理投入,对症下药实现水体长治久清,建设出良好的水生态环境,为南陵县生态环境建设交出一份令人民群众满意的答卷。

李杰