欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

南陵中学高考再创辉煌
三里镇:打造“四带一自”发展模式助脱贫
我县召开2019年食品安全委员会第一次全体成员会议
我县对2019年征兵工作进行督导检查
我县召开第十七届人大常委会第二十次会议
南陵县十七届人民政府召开第三十八次常务会议
县领导调研防汛工作
王丰赴许镇镇调研防汛、河长制和软弱涣散村整治工作
南陵县总投资21.2亿元招商引资重点项目集中开工
芜湖市政协来陵调研重点工作推进落实情况
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
王丰赴许镇镇调研防汛、河长制和软弱涣散村整治工作
【编辑日期:2019-6-25】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 619日,市委常委、县委书记王丰赴许镇镇调研防汛、河长制和软弱涣散村整治工作。县领导袁学松参加调研。

    王丰强调,防汛工作是关乎人民群众生命财产安全、保障经济社会发展的头等大事,全县上下要时刻紧绷思想之弦,高度重视强降雨防范工作,谋划在先、准备在前,全面加强防汛力量,全面备足抢险物资,全面补缺补差补漏,全面提升应急能力,全面压实防汛责任。要坚持追根溯源、河岸同治,做到思想认识到位、源头治理到位、责任落实到位,实现河长制向河常治转变,不断提升生态环境建设整体水平。要把整顿软弱涣散村党组织作为提高基层党建工作质量的重要举措,坚持加强领导抓整顿、突出重点抓整顿、典型示范抓整顿,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

通讯员