欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

三个“小动作”优化线上办税体验
县法院公开审理李某等十八名被告人“套路贷”涉黑案
双河村青年党员开展志愿者服务
“我与人民政协”——庆祝人民政协成立70周年征文启事
南陵县开展留守儿童参观王稼祥故居纪念馆主题教育活动
退伍军人创业促就业 政银携手合作促发展
龙舟竞渡庆端午
我县开展水生生物增殖放流活动 投放550万尾鱼苗
县委宣传部赴许镇镇华林村开展扶贫帮困活动
栀子花香“飘千里” 产业富民有奔头
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵县开展留守儿童参观王稼祥故居纪念馆主题教育活动
【编辑日期:2019-6-11】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为广泛深入地开展形式多样、内容丰富的庆祝“六一”国际儿童节活动,激励广大农村留守儿童热爱党、热爱祖国、热爱和平的思想品德,培养他们珍惜今天的幸福生活、刻苦学习、奋发向上、自强不息的优良品格,传递社会各界的大爱之心、奉献之情,努力营造老少携手、上下联动、共建和谐南陵的良好氛围,县关工委、县教育局、县市场监督管理局、县民政局、县生态环境分局于近日组织全县部分优秀留守儿童开展“缅怀革命先烈,争做时代新人”参观王稼祥故居纪念馆主题教育活动。

    王稼祥故居纪念馆坐落于泾县厚岸自然村,上午10点,大家到达王稼祥故居纪念馆门口后,就被高大的王稼祥铜像吸引。同学们参观了纪念馆馆中展示的各类图片、信件、文献和各类书籍,认真聆听讲解员的讲解,通过一幕幕鲜活的场景再现和一份份真实的影像资料,同学们仿佛身临其境,重温了王稼祥的革命历程,为王稼祥传奇的人生故事、坚定不移的革命纪念和坚韧不拔的意志力所深深折服。

阮拥新