欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

最新企业所得税优惠政策两则
守护花蕊 护航成长
新四军军部进驻土塘81周年报告会举办
快乐六一 访古博学 筑梦未来
籍山镇春谷社区新时代文明实践站开展“敬业季”道德讲堂 弘扬文明新风尚
大浦乡村世界“雪山之王”冰雪乐园建成开放
我县第六届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛颁奖仪式暨“向五星红旗敬礼”庆六一少幼儿书画作品展开幕式举办
我县举办第三届职工奎湖健步行活动
南陵县参加安徽省乡村学校少年宫才艺展演活动
“重走解放路 奋进新时代”长三角主流新媒体大型采访活动走进南陵
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县举办第三届职工奎湖健步行活动
【编辑日期:2019-6-4】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为庆祝新中国成立70周年,坚定不移地实施人才优先发展战略,展现我县在城乡建设和经济建设中的勃勃生机,在全县范围内营造浓厚的干事创业氛围,62日,来自县直各单位的近千名职工参加了全县第三届职工奎湖健步行活动。

    当日,天空湛蓝,艳阳高照,微风徐徐,奎潭湖湖水澄碧,波光粼粼。上午八时许,在奎潭湖广场,随着“砰”的一声发枪令响起,浩浩荡荡的十八个大方阵队伍依次有序出发,沿着环湖路浩浩荡荡地大“步”向终点站前进。全程约8公里,一个半小时后,所有人陆续来到终点站,领取纪念奖章,并进行了合影留念。

    本次活动以县直机关和各镇职工代表为主体,旨在以本次活动为契机,激励全县广大干部职工鼓足干劲投身到全县经济社会发展中,争做追梦人,建功新时代,为建设“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵而奋斗,以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

    本次活动由县文明办、县直机关工委、县总工会、团县委、县妇联、县文化旅游体育局、县融媒体中心、县卫健委、许镇镇政府特联合举办。                

    图为近千名职工正在进行健步走。

高涛涛 卫琴