欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

我县召开农村人居环境整治现场调度会
我县召开2019年招生工作委员会工作会议
县委中心组理论学习暨2019年《春谷学堂》第六期报告会举办
县领导“六一”前夕开展慰问活动
“龙腾奎湖 凤舞水乡”端午民俗文化节开幕
县政府召开第三次廉政工作会议
南陵北京经济发展促进会成立2周年座谈会暨安徽南陵投资环境说明会在京举行
王丰端午节前开展走访慰问残疾人活动
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
王丰端午节前开展走访慰问残疾人活动
【编辑日期:2019-6-4】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 在端午节即将到来之际,529日,市委常委、县委书记王丰赴弋江镇走访慰问残疾人,为他们送去党和政府的温暖。

    王丰一行先后分别走访慰问了重度肢体一级残疾人汪波琴和方士秀,为他们送上了节前慰问品。在弋江镇残疾人之家创业基地,王丰与坚持居家电商创业的汪波琴进行了亲切交谈,详细了解家庭情况、收入情况,以及在电商创业方面存在的问题和困难,同时感谢她在带领周边残疾人共同致富所做的贡献;在“中国好人”方士秀的家中,王丰察看了他的住房情况和生活设施,询问了饮食起居、家庭收入途径和生活中存在的困难等,鼓励他热爱生活、自立自强。

    王丰要求,全县上下要进一步弘扬残疾人自强不息的精神,传递向上向善正能量,引导社会各界更关注残疾人这一特殊群体。各级残联、各镇要做好残疾人情况调查,帮助他们解决生活、医疗、就业等方面的实际问题,把残疾人服务保障工作做实做好。

李子豪