欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

办理增值税期末留抵税额退税部分征管事项解读
嘉久机械:着力打造南陵制造业出口一流品牌
“三管齐下” 全面提升农村人居环境水平
优化产业结构 拓展增收渠道助脱贫
县数据资源管理局开展窗口“亲切服务”大比拼活动
家发镇举办“我们的节日·端午”主题活动暨家发镇2019年包粽子比赛
开秧大吉兆丰年 农事丰收苦也甜
皖之约-“长三角”教学研讨活动在我县举办
百亩荷藕助脱贫
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
嘉久机械:着力打造南陵制造业出口一流品牌
【编辑日期:2019-5-28】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    座落于南陵工业园区开发区二期沈亭路3号的安徽嘉久机械有限公司,占地面积1200㎡。自成立以来,该公司在总经理吴方志的带领下,从纯贸易业务模式发展成为集铜合金原材料、坯料粗加工、精密加工生产和成品销售以及自动化机械设备设计制造为一体的综合型公司。本着“安全第一、注重效率、恪守信用、开拓创新”的经营理念和对内“团结奋斗、合作共赢”、对外“嘉久精工,支持客户更成功!”的情怀,积极强化内部管理和努力开发业务市场,2018年产品销售额达到736万元。

    今年44岁的吴方志是三里镇漳溪村人。1992年,17岁的他怀揣梦想只身外出打拼,凭借严谨、刻苦、认真和勤奋的品质,从一名普通操作工逐步学习成长为班组长、车间主管、公司副总,顺利从技术人员转型成为管理型人才;通过多年的努力奋斗、实践和不断创新,带领技术团队攻坚克难,积累了滑动轴承制造、铜合金及自动化机械等方面的技术资源、人才资源、企业管理资源和客户以及市场资源,这为创办嘉久机械有限公司打下了坚实的基础。

    2012年底,因为心中眷念父母妻儿,他毅然辞去高薪的工作,决定返乡创业。雷厉风行、说干就干,通过高效务实、紧张而有序的筹建工作;2018611日,“嘉久机械有限公司”正式注册成立,建制以嘉久机械为总公司,下设通邦有色金属材料制造、嘉久轴承制造、茂裕机械设备制造三个子公司。近三年来,公司加强人才引进,整合现有产品结构,启动新产品研发,正式确立三个主营业务:铜合金材料、轴承轴套、机械设计制造。

    该公司现有员工39人,大专学历以上12人。公司注重对全体员工不定期进行思想政治教育和技术培训,吴方志多次参加民营企业家培训,并组织学习和提升企业的营销能力,生产和品控能力等。今年4月获得了广州龙行企业管理有限公司颁发的《F8营销系统结业证书》,并应邀加入了“纷享国际”等多个私董会,与民营企业家们共同分享、学习、交流技术创新与企业管理。

    该公司以“携手奋进开启嘉久时代,踏实创新做好中国制造”为宗旨。今年年初,公司进行了规范化的严格管理体系,组建“技术管理委员会”、“效率管理委员会”,全面督导企业营销、经营管理和生产活动,确保安全,提升效率!在谈到目前企业的困难时,吴方志也坦言:“资本和人力资源不足是目前两大问题,中小企业融资难,技术人才招聘难,但我也坚信在政府的关心和大力支持下,我们目前所面临的问题能够逐步得到解决。今年,我将带领公司全体员工戮力同心、矢志奋进、务实创新,为打造南陵制造业出口一流品牌做出新贡献,创造新佳绩。”

刘春山