欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

简讯
简讯
我县举办脱贫攻坚工作专题培训会
我县召开2019年民生工程推进会暨业务培训会
我县召开2019年未成年人思想道德建设工作联席会议
县领导督查生态环境突出问题整改工作
我县开展水库应急抢险与转移撤离演练观摩活动
全市农村人居环境整治暨“厕所革命”工作现场调度会在我县召开
县四大班子领导参观南陵县公共文化免费开放场馆
县委召开常委会会议
县领导调研全县防汛抗旱工作
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
全市农村人居环境整治暨“厕所革命”工作现场调度会在我县召开
【编辑日期:2019-5-28】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 523日,全市农村人居环境整治暨“厕所革命”工作现场调度会在我县召开。芜湖市政府副市长张志宏,县委副书记吕明跃,副县长袁学松出席会议。

    会前,与会人员先后到籍山镇柏林村、籍山镇三连村,对我县农村厕所改造建设工作进行了现场观摩,并听取了情况介绍。

    会上,副县长袁学松就我县改厕工作情况进行了经验介绍。自2017年以来,我县认真贯彻落实中央和省、市的工作部署,切实加强组织领导,强化工作措施,落实工作责任,围绕“一年试点,三年铺开”目标,农村改厕工作稳步推进,预计20206月底将全面完成改厕总任务。

    张志宏充分肯定了我县在改善农村人居环境工作中取得的成绩,并强调,开展农村人居环境整治,根本目的是顺应人民群众对美好生活的向往。各地各部门要提高站位,强化思想,从认识上、标准上、办法上、效果上找差距;要明确责任分工,压实工作责任,突出民生导向,实现共建共治共享;要明确目标,紧扣重点,在细节上下功夫,坚持奖罚分明,确保农村人居环境整治工作取得实实在在成效。

    市直相关部门负责人,各县、区政府分管负责同志,农办主任,负责改厕工作部门负责同志参加会议。

李子豪