欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

简讯
简讯
我县举办脱贫攻坚工作专题培训会
我县召开2019年民生工程推进会暨业务培训会
我县召开2019年未成年人思想道德建设工作联席会议
县领导督查生态环境突出问题整改工作
我县开展水库应急抢险与转移撤离演练观摩活动
全市农村人居环境整治暨“厕所革命”工作现场调度会在我县召开
县四大班子领导参观南陵县公共文化免费开放场馆
县委召开常委会会议
县领导调研全县防汛抗旱工作
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县召开2019年民生工程推进会暨业务培训会
【编辑日期:2019-5-28】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为进一步我县明确2019年民生工程的建设任务,扎实推进民生工作任务高效落实。524日,我县召开了民生工作推进暨业务培训工作会议。

    会议学习了安徽省2019年实施33项民生工程相关文件精神。县民生办通报了20191-4月份我县民生工程工作中存在的不足,部署了2019年的民生工程具体工作安排;市民生办负责同志就如何做好民生工程宣传进行了专题授课。

    会议强调,要明确目标,加强组织协调,强化过程管控,进一步提升民生工程信息报送质量。要加大工作调度,严格落实责任,强化督查考核,确保各项工作落实到位。

    会议要求,各镇、各相关责任部门要切实以高度的责任感、使命感,下大决心投入到民生工程建设中,主动作为,奋力推进各项民生工程工作争先进位。

包杰