欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

简讯
简讯
我县举办脱贫攻坚工作专题培训会
我县召开2019年民生工程推进会暨业务培训会
我县召开2019年未成年人思想道德建设工作联席会议
县领导督查生态环境突出问题整改工作
我县开展水库应急抢险与转移撤离演练观摩活动
全市农村人居环境整治暨“厕所革命”工作现场调度会在我县召开
县四大班子领导参观南陵县公共文化免费开放场馆
县委召开常委会会议
县领导调研全县防汛抗旱工作
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
简讯
【编辑日期:2019-5-28】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    522日,我县召开2019年预防青少年儿童溺水工作联席会议。副县长袁学松出席会议。

    会议传达学习了《南陵县2019年预防青少年儿童溺水工作实施方案》,县教育局、县应急管理局、许镇镇分别就防溺水工作作了交流发言。

    袁学松要求,各镇各单位要统一思想、提高站位,切实增强做好预防溺水工作的责任感;要加大宣传力度,各主体责任单位要通过媒体、手机通讯等方式进行全方位宣传;要围绕辖区内河流、水库进行安全隐患排查,对危险地点、地段设立安装警示标牌、安全隔离带和安全防护栏,加强值班巡逻,动员各级社会组织人员积极参与;要加强重点人群、时段的监管,有效预防青少年溺水事故发生,保障全县广大青少年、儿童的生命安全。

李子豪