欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

南陵县亚太区水性硅酸镁盐加工基地项目签约仪式举行
南陵县举办2021年第一期新时代文明实践中心道德讲堂活动
【党史学习教育】清明祭英烈 奋进新征程
南陵县十七届人民政府召开第六十九次常务会议
县十七届人大常委会举行第三十五次会议
县委召开常委会会议
党旗下——我们学史明鉴——南陵县在党史学习教育中有力推进“我为群众办实事”
陈海俊调研政法队伍教育整顿工作
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
县十七届人大常委会举行第三十五次会议
【编辑日期:2021-4-6】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 330日,县十七届人大常委会举行第三十五次会议。县人大常委会主任刘顺宏,副主任甘江龙、汪花屏、凌显华出席会议。甘江龙主持会议。副县长洪俐,县法院院长钱亚,县检察院检察长李光菊,县监察委员会副书记陆再荣,县人大办、县政府办负责同志,各镇人大主席等列席会议。

    会议听取和审议了县人大常委会2021年工作要点(草案)。听取和审议了主任会议关于提请决定接受王英锋辞去市人大代表职务请求的议案。听取和审议了县人民法院关于提请任免奚峰、牧丽等同志工作职务的议案及县人民检察院关于提请审议崔洁同志免职的报告。

    会议表决通过了县人大常委会2021年工作要点。表决通过了关于接受王英锋辞去芜湖市第十六届人民代表大会代表职务的决定。会议还表决了其他人事任免事项,拟任人员到会见面并举行宪法宣誓。