欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

南陵县亚太区水性硅酸镁盐加工基地项目签约仪式举行
南陵县举办2021年第一期新时代文明实践中心道德讲堂活动
【党史学习教育】清明祭英烈 奋进新征程
南陵县十七届人民政府召开第六十九次常务会议
县十七届人大常委会举行第三十五次会议
县委召开常委会会议
党旗下——我们学史明鉴——南陵县在党史学习教育中有力推进“我为群众办实事”
陈海俊调研政法队伍教育整顿工作
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
南陵县亚太区水性硅酸镁盐加工基地项目签约仪式举行
【编辑日期:2021-4-6】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 329日,南陵县亚太区水性硅酸镁盐加工基地项目签约仪式举行。南陵县人民政府与英格瓷(芜湖)有限公司签署了投资合同。

    此次亚太区水性硅酸镁盐加工基地项目位于南陵经济开发区茶场路英格瓷以东、拟建地块以南、华染项目以西、花山路以北,项目场地总用地面积约40亩。项目计划固定资产投资约为4450万美元(包括以人民币投资部分)。

    据悉,英格瓷(芜湖)有限公司是一家以碳酸钙、重质碳酸钙、改性碳酸钙、碳酸钙浆料、高岭土等产品专业生产加工的外资企业,注册资本1750万美元。英格瓷(芜湖)有限公司自1995年落户南陵以来,生产设备均采用世界领先技术,生产产品涉及造纸、陶瓷、油漆、塑料行业用颜料和添加剂产品等多个领域,是一家绿环保的现代化工厂,其诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

阮拥新 李大洋