欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

初心不改 一生只做建筑人
三里镇:党建引领 共筑美好家园
我县召开2020年春运工作动员部署会
农贸市场专项整治确保春节前良好市容秩序
从安置到安居 托起南陵百姓安居梦
2020年度全县禁放工作会议召开
科普小课堂 探索大奥秘
我县召开“周末便民政务服务直通车”启动暨工作部署会议
南陵在沪经济文化促进会第二届第五次会员大会暨南陵县“快递物流智能装备”产业招商说明会在上海举行
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县召开“周末便民政务服务直通车”启动暨工作部署会议
【编辑日期:2020-1-14】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 17日,我县召开“周末便民政务服务直通车”启动暨工作部署会议,县委常委、常务副县长强健出席会议;县数据资源管理局等相关单位及各镇负责同志参加会议。

    会议宣读了《芜湖市深化周末便民服务工作实施方案》,并对我县周末便民政务服务推广工作进行了部署安排。

    会上,强健要求,各单位要提高政治站位,统一思想认识,积极打造“慧办事、慧审批、慧监管”的智慧政务新模式;要树立好主体意识,加强周末便民政务服务工作的组织领导,切实做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,细化好任务,把握好节点,落实好责任;要坚持群众点评,完善评价机制,通过“好差评”转变工作作风,提高工作效率;要充分利用电视广播报纸网络等多种载体宣传,扩大知晓范围,引导群众快速办理;要以解决群众的难心事、烦心事、操心事为导向,不断创造周末便民政务服务的条件,及时发现解决推进中遇到的困难,坚持边试行、边调整、边总结、边完善,切实将我县“周末便民政务服务直通车”工作办好办扎实。

李杰