欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

初心不改 一生只做建筑人
三里镇:党建引领 共筑美好家园
我县召开2020年春运工作动员部署会
农贸市场专项整治确保春节前良好市容秩序
从安置到安居 托起南陵百姓安居梦
2020年度全县禁放工作会议召开
科普小课堂 探索大奥秘
我县召开“周末便民政务服务直通车”启动暨工作部署会议
南陵在沪经济文化促进会第二届第五次会员大会暨南陵县“快递物流智能装备”产业招商说明会在上海举行
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
科普小课堂 探索大奥秘
【编辑日期:2020-1-14】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为丰富辖区小朋友们寒假生活,激发大家对科学实验的热爱,体验科技的魅力,增强对科学的兴趣,17日下午,由南陵县科技局(科协)、籍山镇关工委、望华楼社区新时代文明实践站、坚果科学实验室联合组织的“科普小课堂 探索大奥秘”科普暨关爱留守儿童送图书进社区公益活动如期举行。

    课堂上,老师通过一个个活泼有趣的小问题,一句句发问,对答,一个个小互动,深深的吸引了小朋友们的眼球,个个都支棱着耳朵认真的听着,热情的参与着。

    活动结束,南陵县科技局还向在座的小朋友们发放了科普图书、科普笔记本以及宣传册共计百余本。

何涌涌