欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

简讯
县政协召开十届二十三次常委会议
县第十七届人民政府召开第六次全体会议
南陵县十七届人民政府召开第四十五次常务会议
南陵中学举行八十周年校庆
县委召开常委会会议
南陵县工会第十三次代表大会胜利召开
县委十三届二十一次全体会议暨县委经济工作会议召开
市人大代表调研我县城区水环境综合治理PPP项目情况
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
县第十七届人民政府召开第六次全体会议
【编辑日期:2019-12-31】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 1224日,县第十七届人民政府召开第六次全体会议,审议《政府工作报告(征求意见稿)》和部署安排“两节”和“两会”期间相关工作。县委副书记、县长陈海俊,副县长袁学松、吴辉、刘敏出席会议,县人大常委会副主任甘江龙、县政协副主席焦庆华应邀列席会议。

    陈海俊在会上指出,元旦、春节将至,“两会”也即将召开,当前还有很多工作需要抓紧抓实。要收好官、起好步,各镇、各单位要按照即将召开的县委全委会、县委经济工作会议、县“两会”确定的各项目标任务,全面对标高质量建成小康社会和“十三五”规划,及时谋划工作思路、细化目标举措、抓好过程管控。要关心群众冷暖,切实把群众的冷暖安危放在心上,深入群众、深入一线,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,解决贫困人口、困难群众、困难职工生产生活中的实际难题。要保障市场供应,统筹做好市场供应和市场监测工作,按照量足价稳、优质安全、便利惠民的要求,确保粮油肉蛋菜奶等重要商品的供应保障和稳定物价工作。要狠抓安全生产,坚决克服麻痹大意思想,全面排查风险隐患,拿出整改措施、落实整改责任、达到整改目标,严防年底和假期隐患“回潮”和事故“翘尾”。要维护和谐稳定,深入开展社会矛盾纠纷排查化解,及时就地解决信访问题,有效防范各类群体性事件发生。要切实廉洁自律,严格执行中央八项规定精神和省、市、县实施细则,履行好“一岗双责”,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,确保节日期间风清气正。

高涛涛 桑田