欢迎您进入南陵新闻网!
今天是:

中央各大媒体竞相报道南陵举办端午民俗文化节
县领导督查调度创建全国文明城市公共秩序管理工作
县领导赴大浦调研冰雪乐园项目
县政协探索防汛抗旱视察摸索出新途径
我县开展尾矿库漫坝事故应急救援演练
县领导巡察2019年全县高考考务工作
我县开展“六·五”世界环境日宣传活动
高考进行时
王丰巡察2019年全县高考考务工作
南陵县召开全县防汛抗旱工作会议
首页 - - -标题导航 - 新闻内容
我县开展“六·五”世界环境日宣传活动
【编辑日期:2019-6-11】  【作者:管理员】  【点击次数:次】  【关 闭

    本报讯 为进一步增强公众生态环境保护意识,动员全社会积极参与生态文明建设。65日,县生态环境分局开展“六·五”世界环境日宣传活动。市委常委、县委书记王丰,县委副书记、县长陈海俊,县领导马成名、杨利民出席活动。

    活动现场,设置了生态环境保护宣传展板,广泛宣传环保法律法规。环保志愿者们向行人发放宣传材料、宣传画册、环保衫、环保袋等。同时现场群众纷纷在横幅上签字,以表达保护环境的决心。随后来自各镇、各单位的志愿者们通过行走方式,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,营造全民参与环境保护的良好氛围。

    据了解,此次活动以“六·五”环境日和安徽环保宣传周为契机,面向社会集中开展宣传活动,普及生态环境保护政策法规和科学知识,弘扬生态文化,展现打好污染防治攻坚战进展成效,进一步增强公众生态环境保护意识,动员全社会积极参与生态文明建设,以实际行动践行绿色生产、生活方式,共同建设美丽南陵。

包杰